Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: (список заголовков)
22:56 

Стартовали "Новые Люди". Дорогие минчане! Зову вас к нам! Диверсант и Сансторм, а также, Ваш покорный слуга все-таки это сделали, несмотря на все перепоны. Теперь мы зовем вас на игру. Надеемся, что всем понравится. А если думаете, что можно было лучше - пишите нам! Мы обязательно постараемся улучшить!

14:36 

"Инквизитор" над Беларусью

Через сорок тысяч лет скитаний
Возвращался ветер к старой маме
На последней дозе воздуха и сна
Поцелуй меня я умираю
Только очень осторожно мама
Не смотри в глаза мертвые глаза урагана


"Инквизитор" над Беларусью. Побывал я в Минске с официальным визитом, так сказать. Ну на самом деле, явился я туда на Астропоезде. Вот она - Родина. Да уж.... Давненько не были. Приехали точно по расписанию, а вот заботливая проводница устроила раннюю побудку (вот ведь...) Поздоровались, поехали.

Минский метрополитен встретил приятным запахом машинного масла. Кстати, подняли они цены ко всему прочему. С моего последнего визита. И далее - началось.... И понеслось. Фактически, большая часть времени в магазине ушла на выбор. И кто говорил про кризис? В обоих державах бывшего СССР прилавки ломились от алкаголя. А ведь пугали, пугали, что вот, мол, Батька запретит. Батька как раз-таки не подвел ).

Деревья тихо шепчутся,
Макушками качая,
И совсем внимания
На нас не обращая.
Приятный теплый вечер
В молчании застыл.
Петух притих в сарае,
Горланить прекратил


Заправились. Затарились. И направились в сторону парка. Ну и, собственно, там мы встретили местных "резидентов" от десептиконов. И заглянули в чудесную кофейню. Маленькое помещение, куча раритетов, отличный кофе, тихо... Вообще, тихий город, мало машин. Сказка, да и только. А после - двинули в сторону самого парка, где, совместно с Мегатроном показали автоботам класс управления автомобилями. Старался, конечно, не агрессивно себя вести - мало ли, там же дети ездили. Но все равно было весьма и весьма жестко в результате. И после - двинули снова в тот же магазин.

И в поле на пшенице
Мы славно отдыхаем,
Бутылку за бутылкой
Мы лихо пропускаем.
Уж в животе бурлит
Родная водка русская,
Она там разгулялась
Со свежею закускою.


К слову сказать, настойка тамошняя - мое почтение. И вкус, и качество на высоте. И на обратном пути мы спели. Эх, не тот уже голос стал. То недотянет, то просто я спьяну мимо, и голос ни при чем... НО! Ведь а разница-то, когда хорошо? Вообще, эт ядавно собирался - послушать Джазза Блэка. Ну в самом деле, как же так - ведь до этого не слышал! Дальше помню смутно и неточно, но Джазз еще и на гитаре играл. По времени сказать уже не могу, когда.

А потом я двинул в царство Морфея. Снились всяческие абстракции... Поутру..... Точнее, по обеду. Выяснилось, что имеют место быть в холодильники несколько банок "Винтажа". Данное обстоятельство было сию же минуту исправлено совместными силами.

Выпьем еще, приятель, выпьем еще!
Выпьем еще чуть-чуть и все!


Веселый уже я пришел к лесопарку. А там продолжилось дело на острове. Народу, конечно, многовато, но туда б хотя бы CS газа пару баллонов... Оказывается, река без набережной выглядит очень даже ничего. А потом лазили по развалинам. Что до меня, то я скорее "пытался лазить", покуда пошел шторм. И "сильно раскачивало корабль". Короче, не рискнул я альпинизмом заниматься.

После визита на природу, посетили столовую. Диверсант, который делает пакость - это вот злой тетке в столовой в отместку в солонку сахар насыпали. Так ей и надо. Ну и потом..... Да домой я двинул.

Знамена нашей армии еще дрожат за горизонтом
Но те кто видит впереди на кожу ловят алый отблеск
Знамена серые любви пока над нами вместо неба
Но те кто видит впереди смеются над ее победой


То ли меня развезло окончательно, то ли что еще, а какой-то романтический настрой был. И еще... В поезде на полную громкость слушать "Агату Кристи" и пить пиво - это драаайв, дооооо... А когда еще и свет в вагоне выключили - так вообще. Борисов пронесся мимо окна на большой скорости уже... И к утру за окнами была уже Москва.

01:22 

Мир! Труд! Май!

Итак, Ваш покорный слуга собирается к.... Вам! Собственно по этому случаю я педлагаю устроить пау-тройку мероприятий. Дело будет, соответственно, 1 и 2 мая.

Минсктрополис

главная