Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:47 

Отчет о сходке 22.03.09 г.)

Я - Сплюшка-мёрзлик)) "Нинада баяцца" ^__^ a.k.a. Фемочко-Ферри

Долгожданная встреча)

Солнышко светит, птички поют, приветствуя вступившую в свои владения весну. И все бы ничего, если бы не грохот и лязг шумной компании с Кибертрона. Нет, мы не палились, мы очень старались остаться незаметными... Получилось или нет – это узнаем из криминальных хроник. Бугога))

В общем, обо всем по порядку.

Фемконка на ускорителях неслась по туннелю метрополитена, боясь, что опаздывает на свидание. Она так долго ждала этой встречи, что уже не могла терпеть. Едва ли не спотыкаясь, она выскочила из здания вокзала и увидела ЕГО… Диверсант стоял к ней спиной, пристальным взглядом из-под визора вычисляя шпионов. Затем заметил фемку. Губы лейтенанта разошлись в легкой улыбке - и искра фемконки подпрыгнула под грудной пластиной…

Несколько минут наедине, которые подарила им судьба, было достаточно, чтобы выдать друг другу все секреты штаба. Неотъемлемое условие подписанного мирного договора – никаких тайн. ) И тут идиллию нарушили Рэтчет, Молниевик и Шмель… А Мегз все задерживался.. Оставил своего воина на произвол судьбы… И…О, Праймус.. фемконка окружена автоботами! Но те свято чтят заработанный стольким трудом покой. В Фер просыпаются почти забытые автоботские инстинкты и вместе с остальными она с энтузиазмом подхватывает идею диверсанта съездить подкормить белковую живность.

И вот тут начинается настоящий стритрейсинг..хм.. нет, не так. Трасами служат туннели метрополитена, а препятствиями – суетные белковые. Вот вечно они крутятся под колесами! Диверсант, резко взвизгнув шинами, уходит вперед и даже феррари не удается нагнать порш, ловко перескакивающий от одного киоска к другому. Но к ужасу споткаров первым к финишу приходит медик, торжественно вручая первому лейтенанту пакетики с очищенными семечками. Диверсант пристальным взглядом окидывает всех своих – Рэтчета, Санстрикера, позже покинувшего друзей, затесавшуюся в ряды автоботов фемконку…и тут выясняется ужасный факт - двое из них так и не достигли финиша. Конструктивное решение, быстрая реакция, сообщение по комлинку – и автоботы в сборе. Решив, что палиться перед белковыми опасно для их миссии, они решают воспользоваться достижениями органических существ и пожертвовав скоростью, маневренностью, скрепя искры, погружают свои корпусы в черную глотку монстра с устрашающим именем «Метро». Ну берегитесь, белковые грызуны! Автоботы идут! А что дес? ФемкО вообще безобидное существо))

Белки мирно существуют, и не подозревая какая страшная опасность над ними нависла. Видно Праймус решил сжалиться над бедными созданиями: у медика и фемконки резко отказывают линзы от яркого солнца и отзывчивый диверсант предлагает свою помощь, довольно улыбаясь приятной компании – фемочке с одной стороны и Рэтчету с другой. Шмель и Молниевик газуют вперед, пусть Джазз сам отдувается за свою доброту))
И все-таки от судьбы не уйдешь… Компания кибертронцев достигает заповедного леса и запасшись грозным оружием - очищенными семками на ладонях, - грозно надвигается на кучку мечущихся повизгивающих синиц.

- Будем синицами заманивать белок, - хладнокровно изрекает диверсант и самоотверженно идет к дереву. За ним медик и Молниевик... Операцию прикрывает Шмель, пристально оглядывающийся по сторонам.

А фемкО тем временем собирает компромат на автоботиков, фоткая их на телефон)).



Но тут же снова всколыхнулись автоботские принципы и быстро просканировав доступное для обозрения пространство на предмет шпионов Мегатрона, фемконка присоединяется к своим бывшим врагам.)

И все бы ничего, но вот надо было повелителю заявиться именно в тот момент! Застав своего воина за подобным, недостойным звания деса, занятием, он повозмущался, поворчал и успокоился, сверкая линзами и откидывая шуточки в адрес добреньких автоботиков.

И белки не преминули заявить о себе, приставая к диверсанту.. или он к ним…?
Мелькающая между деревьями броня первого лейтенанта – весьма занятное зрелище. ))



Когда пальцы уже начали отказываться сгибаться от холода, мнением большинства было решено валить дальше. На книжную ярмарку…

Автоботы потащились ножками, а Мегз конечно же воспользовался статусом повелителя и укатил на авто, предварительно заручившись обещанием Джазза, что фемкО, пожелавшее отправиться с автоботиками, будет под личной защитой лейтенанта). [/MORE]
Внезапно поваливший снег залепил визоры, дворники как назло сломались накануне, а ветер был такой, что фемку сдувало.



Все же испытание было успешно пройдено, конечная цель достигнута и кибертронцы (в полном составе) погрузились в гостеприимный уют и тепло «Мир книг». И тут к фемкО подбегает медик, с ним диверсант и сообщает будоражащую весть – Сансторм на связи! Короткий, но такой приятный разговор, красивые слова, обещание увидеться - и Джазз снова разлучает фемконку с самолетиком))

В целом же, промелькав на 5ой передачи среди рядов, похватав все наклейки, что только были по ТФ, обзаведясь рядом книг, довольная компания вывалила на улицу и решила, что не помешало бы подзаправиться.

К сожалению, авто не было предусмотрено на целый отряд. Десы гордо прошествовали к своему транспорту и взвизгнув шинами укатили. К слову, приехали они позже шустрых автоботиков. Наверняка без диверсии дело не обошлось!

Пока ждали заказ в кофе-баре, успели поделиться друг с другом остальной частью секретов, которую не выдали ранее). А тем временем топливный то бак пуст.. ФемкО думала, что блокирнется на месте. Но вот она – долгожданная подзарядка!!

Однако всему хорошему когда-то приходит конец. Компания снова оказывается на холоде, коллективным процессором решается ехать к вокзалу и, сдав десам Шмеля и Молниевика, Джазз с Рэтчетом самоотверженно идут на остановку. А десептопарочка зловеще ухмыляясь, подхватывает автоботиков на авто и, с невероятным трудом переборов желание засунуть кого-нибудь в багажник, устремляется к месту встречи.)) По пути они теряют Молниевика, оставив в плену лишь Шмеля.)
«Росток» с радостью открывает двери перед шумной компанией, даже уже объединенный столик готов. Запасшим чаями и морожеными, кибертронцы надолго зависают в кафе. Джазз тут же достает альбом и начинает что-то изображать. ФемкО едва себе шею не свернула, пытаясь заглянуть в его листок.



Параллельно удовольствие получили даже мобилы, сконнектенные через блютус и жадно поглощающие картинки).

Но вот встреча подошла к концу. Растроганный и раздобревший Мегатрон с ошеломившей всех многообещающей фразой «Как скажешь..» подвозит диверсанта с медиком до названного места и со своей фемочкой растворяется в ночи..)


@темы: веселуха, сходки, фото

Комментарии
2009-03-31 в 09:08 

Do it with style or don't bother doing it
Особенно порадовал мобильный коннект!))) Блютуз великая вещь), а ещё я спер меню где рассказывалось из чего стряпают коктейли, вот только жалко там пропорции не указаны

2009-03-31 в 12:00 

Я - Сплюшка-мёрзлик)) "Нинада баяцца" ^__^ a.k.a. Фемочко-Ферри
Блютуз великая вещь)
оо дааа))) я тебе еще потом игрушку перекину)) постараюсь во всяком случае)) вчера сидела на парах проходила уровни)))))
а мне ты нравишься... с белкО))

2009-03-31 в 17:04 

Do it with style or don't bother doing it
*рассмеялся* А без белки не нравлюсь?)))

2009-03-31 в 21:13 

Я - Сплюшка-мёрзлик)) "Нинада баяцца" ^__^ a.k.a. Фемочко-Ферри
*ржот* - вы прекрасно композиционно друг друга дополняете))))))
ДЖАААЗЗ!!! плииз верни оформление как было, на черном фоне!! или у меня глюки?

   

Минсктрополис

главная