01:30 

Нам нужен мир.. и желательно весь (с) ухихи)) (отчет о сходке)

Я - Сплюшка-мёрзлик)) "Нинада баяцца" ^__^ a.k.a. Фемочко-Ферри

Ну что ж, пожалуй, начну с самого начала.


Фемконка так неслась на встречу, что пропустила мимо оптики заветный выход из великого и ужасного метрополитена к месту сбора. Впрочем все быстро разрешилось сообщением на комлинк повелителю (а что, вы сомневались, что всеядесептикон заботится о своих подчиненных?;) ) и вот компания в количестве 4-х кадров уже с энтузиазмом осматривается по сторонам, где бы что нибудь напортачить)) И первой жертвой стал аттракцион «Супер-восемь».


Со всей ответственностью заявляю, что десы тут не причем, это все автоботы!)) В общем, они так скептически смотрели на эту фиговину, что машинко не выдержала, потупилась и со всеми белковыми смущенно откатилась подальше от проницательных линз Джазза и Санстрикера и в конце концов заглохла. А может она была поражена нашим величием… и еще долго не оправится от этого завораживающего видения – повелителя и фемки)) Ну что это я, увлеклась) В общем, многочисленными уговорами, не без принудительного рабского труда белковых, машинкО было водружено на свое законное место, на старте! Бугога!!))



А довольно мигающие оптиками кибертронцы прошествовали к автодрому, засадили фемку-сикера за руль и начали друг друга таранить). Да, к слову сказать, подоспевший к тому времени медик (а с ним за компанию и Санни) нагло использовались в качестве хранителей ценных элементов погрязших в прелестях боя трансформеров)) Сие мероприятия чуть позже повторилось еще раз, ввиду того, что к Джаззу подошло подкрепление в лице Молниевика) Развернувшаяся масштабная операция стоила пары-тройки синяков на коленках у многих ее участников). Но как известно, без жертв нет победы))


И все-таки «Супер-восемь» от настойчивых ботов и десов так и не смогло спастись, и терпеливо простояв очередь, периодически задавливая в себе страстное желание активизировать пушки и минимально так разрядить ряды белковых, кибертронцы усадили свои корпусы в содрогающуюся от желания машинку (ну извиняйте, меня снова понесло))) и 1 минуту довольно визжали в бешенном экстазе (ой-ой-ой))). Мде, мертвая петля и рельсы внизу - зрелище довольно-таки завораживающее) Сошлись на том, что это надо обязательно повторить! Хоть в чем-то желания десов и ботов совпадают)


А после была очередная секретная операция, под прикрытием. Ну как это так, среди белковых – и не пострелять?)) Шествие к тиру сопровождалось бэтством диверсанта – дорвался автоботик до мыльных пузырей) А Мегатрон и подхватил, не говоря уже об автоботах… Что-то меня это как то настораживает))






Ну и тут конечно, заслуженный отдых. Скамеечка… воздухозаборники довольно пропускают через себя свежий воздух… белая красавица-гитара, диверсант, активно размахивающий тоненькой косичкой (которую кстати говоря, фемка все норовила сцапать.. то ли еще будет..бггг) и пританцовывающие Санни и Молниевик) Автоботские песни… да-да, а десам приходилось слушать…) Под «Колыбельную» Мегз едва не уснул.



И тут массовый ступор.. маленькая бэта лет 1,5-2,5 в упор уставившись на кибертронцев, неожиданно подходит к Мегатрону и вручает ему древесный листик.. все в шоке.. а фемко вот сидит и думает, что бы это могло означать?)


И вот, когда легкий холодок начал пробираться под броневые пластины, окутывая собой внутренние системы, было решено свернуть пение и отправится на подзарядку. Во время нелегкого пути к первому же попавшемуся кафе кибертронцы потеряли Санни и Молниевика и силы десов и ботов сровнялись. Бугога! К слову сказать, диверсант взялся обеспечить радостью всю компанию, так что кредитки предоставлял он (фемкО как бывший автобот предлагала поучаствовать, но Джазз благородно отказался)). Поэтому Фер, Мегз и Рэтчет покушали за счет лейтенанта, разумеется в его компании, обсудили дальнейшие планы, нежась в тепле, и вскоре погрузились в темноту, собираясь разъехаться по базам.) А за это время Джазз успел продаться фемконке (словами Рэтчета)). Но я выполняю, что обещала, лейтенант, так что жди)


п.с. А Мегатрон все так и ходил с этим листиком))


@темы: веселуха, сходки, фото

Комментарии
2009-04-26 в 01:41 

MegZ
Белый медведь
Листик. Огого какой! подарок от малыша.))*гордо расхаживает по залу и кавайцца глядя на листик

2009-04-26 в 01:47 

Белый медведь
периодически задавливая в себе страстное желание активизировать пушки и минимально так разрядить ряды белковых,

Их это спасло, просто лень было потом пепел от них убирать(мы ж культурные прак чистый и аккуратный сорить нельзя) так что белковые понесли свои внутренности сами по своим крысиым норма и никто не пострадал)

2009-04-26 в 01:48 

Человек со звезды
*С разбегу наскакивает на стену, а потом ещё раз и ещё* Йооопт!! Это было что-то! Ухаха!!! Отвязно повеселились! Ток меня не накормили!(( И вот мы с Молней (хнык) умучанные и голодные, были вынуждены покинуть вас(

2009-04-26 в 01:48 

Я - Сплюшка-мёрзлик)) "Нинада баяцца" ^__^ a.k.a. Фемочко-Ферри
*умиленно смотрит, как Мегз каваицца)))*

2009-04-26 в 02:06 

Белый медведь
*в аппартаменты доставили рамку и листик был спрятан под бронестеклом.

Над троном вешай и подсветки дабавь* сказал Мегз Саунду с рамкой

2009-04-26 в 10:37 

Do it with style or don't bother doing it
-Sunstreaker-
Йооопт!! Это было что-то! Ухаха!!! Отвязно повеселились! Ток меня не накормили!(( И вот мы с Молней (хнык) умучанные и голодные, были вынуждены покинуть вас(
Эх! Если б вы та кне спешили то вполне можно было бы ещё посидеть. Мы пиццу одни захавали, кофе и даже на дессерт хватило. Ну ничё! Как-нить сходим ещё на коктейль))

А за это время Джазз успел продаться фемконке (словами Рэтчета)). Но я выполняю, что обещала, лейтенант, так что жди)

Агась) Мне уже медик высказал по этому поводу)). Но эт ж знааак! Уиии!!

2009-04-26 в 14:36 

Я - Сплюшка-мёрзлик)) "Нинада баяцца" ^__^ a.k.a. Фемочко-Ферри
И вот мы с Молней (хнык) умучанные и голодные, были вынуждены покинуть вас(
-Sunstreaker- да жаль, что вы нас быстро покинули) потери в рядах автоботов) но ничего, как правильно сказал Джазз, еще успеется) а коктейли действительно были обалденные))

Агась) Мне уже медик высказал по этому поводу)). Но эт ж знааак! Уиии!!
ты не понимаешь на что себя обрек))) бугога
но как встретимся - знак твой)
п.с. хи я сдала свой знак автоботам... *чешет шлем* считайте автоботку вы во мне навечно потеряли)))

2009-04-26 в 15:22 

Do it with style or don't bother doing it
Ferrari_des
Ты можешь быть десом, но это не забирает у тебя права поступать как автобот))

2009-04-26 в 15:25 

Я - Сплюшка-мёрзлик)) "Нинада баяцца" ^__^ a.k.a. Фемочко-Ферри
Jazz ) , золотые слова! так оно по сути и есть))

2009-04-26 в 18:21 

пр@йм оптим@
Свобода - Это выбор.
Мда...

2009-04-27 в 00:38 

Человек со звезды
Джазз, твайю кибермаму, где остальные фоты?!

2009-04-28 в 10:27 

Do it with style or don't bother doing it
-Sunstreaker-
Променял на знак)))

2009-04-28 в 14:29 

Я - Сплюшка-мёрзлик)) "Нинада баяцца" ^__^ a.k.a. Фемочко-Ферри
:gigi:

2009-04-30 в 13:16 

пр@йм оптим@
Свобода - Это выбор.
)

     

Минсктрополис

главная