Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:44 

Фотоотчёт от 26-ого

Jazz_4
Минский клуб трансформеров











Ну вот наконец я добрался до того чтобы написать пару строк о нашей сходке.
Я пришёл практически во время, и хотя мне не удалось собрать весь состав клуба в точное время, но я был рад тому что большая половина пришла. Как только мы встретились, выяснилось что несколько автоботов опаздает по вполне уважительным причинам. Я вздохнул, потом поправил гитару за спиной и мы покатили в парк. Особой мысли что будем делать в первую очередь не было, и мы просто некоторое время тусовались возли нового Супер восемь. Через 5 минут после нашего прибывания рядок, атракцион отказался выполнять свои непосредственные функции. Я сказал что во всём виноват Мегз, потому что от него идёт десяче-дестройдное излучение, на что лидер десептиконов спокойно ответил, что подобные выходки больше похожи на диверсию. Я пожал плечами, и невозмутимо сказал, что я не тренируюсь на атракционах.
Потом мы решили опробовать автодром. Я откровенно хохмил на тему что десам за колёса садиться бесполезно, но как оказалось фиолетовозначные неплохо водят 4ёхколёсный транспорт. Моя машинка отказала после 6ого удара о чей-то гаджетмобиль)).
Потом подоспели отстающие, и вот мы снова задумались над тем куда пойдём. особо смелых кибертронцев понесло на Супервосемь, а я обвешавшись вещами приключенце ( хотя честно пытался сбыть всё с рук по сходной цене хи-хи) занял место на скамеечке, где устроил Санстрикеру фотосессию.
Прокатились наши минскотрополичане достатточно быстро, и на приспущенных ресорах, бухнулись на скамейку. Мегз нерно закурил, и ятолько сейчас мог заметить что такое "отходняк" у лидера десептиконов.
Потом я потащил всех в тир, потому тчо ооочень люблю стрелять). По дороге купил себе пузырики и пускал их как бэта озверевшая)))пока воздух в фильтрах не закончился.
Постреляли в тире, я выбил 5 из5, проверил как стреляю без визора, оказалось вполне сносно. Потом мы почапали искать ещё одну скамеечку, сели и пели до позднего вечера.
Я предложил пойти в кафе, но к сожалению Стрикер и Молня от нас были вынуждены скрыться по спецзаданию. А все остальные пошли в кафк где заточили пиццу, весьма сомнительного производства, вкуснючие коктейли и кофе. Когда нам дали сахар, Мегз выдвинул версию, что это белковые рассыпают на столе и нюхают. Я сказал, что вполне возможно, потому что у сахара весьма загадочное название.
За время нашего млого сидения в кафк к медику стал донемогаться какой-то костюмочно-офисный червячок, от которого медику пришлось спасаться бегством. Хорошо что время его бегства и нашего расползания по базам совпало))). Вот так мы провели это время, надеюсь все хорошо провели время)). А зарплату свё ж таки пропили, чем я несказано доволен!

@темы: сходки, фото

URL
Комментарии
2009-04-30 в 00:37 

Человек со звезды
А хде ж высокохудожественная заметка о выскохудожественном пении?)) Мы старались)

2009-04-30 в 00:43 

Jazz_4
Минский клуб трансформеров
-Sunstreaker-
Ооо! А это действительно прошляпил! А ведь и правда-то, пели все без исключения, и самое прикольно то, что своих песен не помню, но их помнит поющий народ))). Приятно квант меня разрази!)))

URL
2009-04-30 в 00:44 

Макс Шелдон
Те, кто выходят из игры, никогда не становятся победителями.
Jazz_4, просьбу насчет фоток ты тоже прошляпил... или проигнорировал, не знаю.

2009-04-30 в 00:45 

Человек со звезды
Это я-то поющий?... Так, пробило) Ну и пофиг, что не умею)

2009-04-30 в 00:54 

Человек со звезды
Просто жеЗть))) :woopie:

2009-04-30 в 01:27 

Белый медведь
Песни что надо только нелицеприятные строчки о Вожде присутсвуют, хорошо что я заснул и почти их не слышал)))

2009-04-30 в 10:27 

Jazz_4
Минский клуб трансформеров
Steri aka MegZ
не было там ни одной строчке конкретно о вожде) даже в переделке всё написано со стёбом про обе стороны))

URL
2009-04-30 в 19:29 

Белый медведь
Вождь пишется с "В"))) а вообще пестни красивые и даже почти проподает желание кого-нибудь убить

   

Минсктрополис

главная