Макс Шелдон
Те, кто выходят из игры, никогда не становятся победителями.
Осторожно! Под катом в общей сложности 32 фотографии!

02.07.2009
День первый
Приезд начался с панической смс-ки из поезда.
"Ппц, я забыл расческу!" - трагически сообщает гость из Петертрона встречающим его на перроне автоботам в лице старшего офицера подразделения Джазза и своего коллеги.
Торжественное приветствие с хлебом-солью и речами было спонтанно организовано несколькими белковыми из числа местных жителей. Польщенного встречей медика избавили, наконец, от ответственности за ценный груз прим.автора: заказанный минским медиком высококачественный энергон с присадками был доставлен в целости и сохраности и проводили на базу (где тот был представлен обитателям, вымыт, накормлен и снабжен столь необходимой расческой).

Вечер ознаменовался походом в кино на Ледниковый период-3. Билеты были любезно предоставлены Санстрикером (по неизвестным причинам, к сожалению, так и не пришедшим на собственно сеанс, посему радовались и от Искры смеялись мы в несколько укороченном составе).
Ночная прогулка снабдила некоторым количеством острых ощущений, и к тому же доставила медикам ни с чем не сравнимое эстетическое удовольствие (лейтенант, еще раз благодарю, великолепно танцуешь, и шест очень к месту! :white: пускай во дворе и над головами восхищенных медиков, не важно - дебют удался! :vo: ).

После такого насыщенного вечера появилась потребность в дозаправке.

Темный садист




Светлый экспериментатор


Медики прекрасно сработались!


Жертвам эксперимета голодных автоботов еще предстоит погружение в кипяток!


Нимало не смущенный подобной жестокостью, Джазз, тем не менее, не стал запечатлевать готовый результат - распластанный по тарелкам, с обмякшими макаронинами и политый кетчупом и майонезом - а просто вместе с нами его съел.


03.07.2007
День второй

Торжественный парад в честь Дня города, Дня Независимости и одновременно 65-летия освобождения Минсктрополиса от немецко-фашистской оккупации мы столь же торжественно проспали. Вернее, окончание парада мы с диверсантом застали и оба жутко удивились, как это продрыхли почти до полудня, а вот Дарка пришлсь будить не очень автоботскими :awake: щекотательныи методами.
Надо сказать, расстроились по этому поводу не очень сильно.
Приятно просидев солнцепек на базе, с энергоном и фильмом, под вечер выбрались гулять в парк с десами. Десы, оказывается, присутствовали на параде конечно, шпионили, в этм нет никаких сомнений! и разжились фотографиями и креативным малиновым загаром.
Немного прошлись по парку, где лейтенант в принудительном порядке накормил меня сладкой ватой, а Мегатрон так и не смог найти орехи и предполагал уже посетить с ревизией обиталище парковых белок. От визита лидера ьелок спасло совместное решение заправиться в макфаке.
По дороге были сфотографированы некоторые местные достопримечательности

ДаркРэтчет в точке отсчета белорусских дорог, в более чем 900 километрах от родного Петертрона


Слегка подгоревшая Феррари на столбике рядышком


С прискорбием вынужден сообщить, что в результате несчастного случая в макфаке вместе с макчикеном мною было съедено около четверти бумажной салфетки. Предположительно причиной столь странного гастрономического интереса явилась избирательная атака неизвестных с применением газа нейриториума. Значително ослабненный побочный эффект испытали на себе все присутствующие за столиком трансформеры, однако катастрофических последствий удалось избежать. Замечу в скобках, по вкусу булка и салфетка оказались практически неотличимы.
Будьте внимательны при посещении макфаков!


В ожидании праздничного салюта дружная компания расположилась в сквере напротив местного саркофага, он же Дворец Республики.

Демонесса в лице десептиконки Феррари взирает на свое окружение


Пфф! Автоботы, кто ж так развлекается... то ли дело на Немезисе!


Ну ладно вам, Повелитель! Все не так печально!


"Гулять так гулять!" - решили автоботы и пошли за энергонкой. - "Десептиконы просто не в курсе, как это бывает..."


Фер: "Оу!.. Я и не знала, что Джаззу идут рожки... стильно, ничего не скажешь!"
Дарк: "Эх, не видали вы лейтенантов!.."



Автоботы разговорились за жизнь. Медик заинтресовался, а фемконку подробности диверсантской биографии повергли в ужас


Автоботский офицер слов на ветер не бросает. Пока суд да дело, салют заменят пойи


"Почему бы и нет?" - решил Мегатрон. - "Инстересно, каково это Девастатоу с таким девайсом бегать?"




Салют мы так и не стали смотреть. Когда громыхало, выступление Джазза было в разгаре. Сбегали глянули из-за деревьев, что ничего особого там нет, хоть и 65 лет, и на том остались довольны.
Немого покатались на качельках, уже возле базы, посидели (и поежали) с гитарой и кибертронскими песнями и отправились в офф.

04-05.07.2009
Дни третий и четвертый
Провели на даче.
Полдня субботы старательно отсыпались иотдыхали.

Кототерапия


Ближе к вечеру, затарившись должным количеством продуктов, двинулись на природу. Благодаря некоторой предусмотрительности удалось скоординировать всех вовремя и в нужном месте, и даже Мегз, задержавшийся по важным повелительским делам на своей загородной базе, нашел нас потом без особого труда.
Порадовала встреча в автобусе с Пегасом, оперативно обеспечившим нас зефиром для жарки и теплой компанией на вечер.
Отдельная благодарность Джаззу за вкуснючие шашлыки!
Дождик и отсутствие электричества вечер ничуть не испортили - нашелся и садовый зонтик, и свечи, :candle2: и даже один фонарик.
По просьбам присутствующих разожгли камин и уютно устроились перед ним с гуталинкой и гитарой.
К сожалению, подробности посиделок ускользнули от моего внимания: из-за дичайшей головной боли я почти все время просидел в коридорчике, время от времени огрызаясь на пять подряд вопросов "что случилось?" и предложений "иди, медик, спать!". Исключение из правила составили только Шершень (потому что в коридор не выходил) и Пегас, вытащивший меня к народу (к тому времени приступ удалось погасить).
Вдоволь налюбовавшись на счастливого, изрядно пьяного и очень громкого Дарка и послушав несколько песен, я разместил гостей по платформам и с удовольствием улегся перед камином.

Уважаемые минчане! Почему нет ни одной фотографии того замечательного вечера!? :nunu:

На утро просыпались в порядке строгой очереди: дикий Шершень с первыми лучами солнца улетел в леса на ягоды, далее хозяева (Джазз и я) привели в порядок кухню и изобразили завтрак, выманивший фемконку; бурное веселье разбудило ДаркРэтчета оно еще усилилось после вопроса "Кто у меня вчера ремень из штанов вытянул?". И наконец мы смогли лицезреть Повелителя Мегатрона.

После завтрака боты и десы решили...

...немного размяться и вспомнить навыки обращения с оружием.







...покататься на качелях, пока никто не видит



...полазить по липам с целью заготовить цветки для чая.
Лазили Джазз и Пегас, Ведьмак, Рэтчет и Шершень осуществляли художественное руководство.
К сожалению, ни фото, ни цветков не было - липа на даче еще не цвела, а фотик захватить никто не подумал.


Дружненько ликвидировав :clean: последтвия своего пребывани на загородной базе, вся команда бодрым шагом :top: протопала 8 км до электрички и разъехалась по базам - отдыхать и отмываться.
Перед сном два медика весело посмотрели 5 серий "Мастерфорс" и решили, что на ночь это смотреть больше не стоит.

06.07.2009
День пятый
начался довольно поздно. Видимо, по причине общей утомленности - я проснулся самостоятельно, а вот Дарка пришлось снова будить. Пересилив нежелание шевелиться, часам к четырем встретились с диверсантом и выбрались на осмотр города.

У Касного костела


Низкий поклон минским зодчим...


...и зверское нападение памятника на мирных автоботов


Темный медик - репутация оправдана!


Пощупал - и ходу, ходу!


"Я вас не знаю, просто на всякий случай караулю..."


Темный медик приручает дикого Шершня


Соединеные дрожжи Беларуси


Трансформеру и конь под стать


После короткой экскурсии направились снова на природу, на этот раз в Лошицкий парк.

Гордый орел Молниевик


Собираем на пропитание вкуснючую полудикую черешню


Лейтенант, как старший офицер, устроил настоящю тренировку - правда, исключительно для желающих.

"Не повезет - будем учиться летать!" - заявил Джазз.


Вечерок, плавно перетекший в ночь, закончили посиделками на базе за ужином и коктейлем, с просмотром стебных клипов. Весело соорудив у меня в отсеке гнездо, дружно отключились.
На заметку: в гнезде всем приснились очень странные, ничем не мотивированные сны.

День шестой
начался, ввиду ограничений по времени, довольно рано - всего в 11 утра. Темного медика снабдили заказанным Бластером белорусским пивом и не заказнными, но желанными двумя сезонами Анимейтед.
Ковбойской шляпы, увы, не оказалось, зато нашлись другие сувениры.

И после посиделок в уютной кофейне ДаркРэтчет был благполучно посажен в поезд до Петертрона.

@темы: фото, сходки, по обмену (выезды,вписки), веселуха