Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:43 

Отчёт о тусовке 20.09.09

Do it with style or don't bother doing it
Наконец-то снова встретились нашей ТФ тусовкой. Я как всегда традиционно опоздывал, нервно поглядывая на двери тралейбуса, ибо забыл проездной. Ничегошеньки со мной не случилося, но Стрикер напугал как сказал бы Картман до усрачки до слива топлива. Я ж глухня в наушниках на полной мощи песенки гоняю, и тут меня хвать!))) Я поржал сам с себя. Наконец-то отдал многострадальные диски и флэшку которые успели объздить со мной пол России (я забыл их выложить из рюкзака).

Пришли. Ферр, Рэтч Мегатрон и Шершень уже сидели и начигали скучать. Я как-то рассеяно определили что типа места не хватает и заставил народ пересесьть, и так и не вкурил почему два места были одинаковыми)) Ну да ладно. Ферр разорилась на двух трансформеров (аааа! я всё свидетелям расскажу что вы деньги на игрушки тратите!))) коими были Джет Фаер и Саундвейв. Мать моя Сигма! Я б такие бабки не отдал бы...потому что у меня их тупо нет))). Но вот, я побежал за мороженным и чаем, так как проштрафишевшийся опоздун в моём лице как и любой нормальный кот должен приносить пользу. Мегз заказал чего-то посущественнее. Купив необходимый хавчик я достал ноут и мы уселись смотреть парочку серий Анимейтед. Громко и дружно ржали, наверное по этой причине в зале где мы сидели было пусто и просторно - народ нас откровенно сторонился. Потом посмотрели пару мультов "Крошки Минускули", поржали с Божьей коровки, и мух-десептиконов. Потом снов апосмотрели Анимейтед. В конце сходки я мучал дедушку Джет Фаера постоянно произнося его самые громкие реплики (типа " Эту планету нужно было назвать Гряяязь!" или "Узрите славу Джет Фаера!") и попеременно предавая фигурке слишком откровенные и эротичные позы. Посмеялись с того как дедуля выделывал сексуальные кренделя на кривых ножках, потом я всё ж собрал из него систему "Блэк Бёрд" причём не пользуясь инструкцией. Вот так мы и потусовались)). День зачётный, вполне позитивный)))Я доволен. Был рад всех видеть!

@темы: новости, сходки

Комментарии
2009-09-20 в 23:27 

Я - Сплюшка-мёрзлик)) "Нинада баяцца" ^__^ a.k.a. Фемочко-Ферри
(аааа! я всё свидетелям расскажу что вы деньги на игрушки тратите!))) коими были Джет Фаер и Саундвейв. Мать моя Сигма! Я б такие бабки не отдал бы...потому что у меня их тупо нет))).
ыыыыыыть)))) ыыыыы.... ааааа... у меня есть теперь Саундик)))))) ЫЫЫЫЫ))))
Посмеялись с того как дедуля выделывал сексуальные кренделя на кривых ножках,
ыыыы)) ага... и с палочкой) разве чо стриптиз не танцевал))))
День зачётный, вполне позитивный)))Я доволен. Был рад всех видеть!
ага, и мы тебя тоже)) ножик отдам при встрече))только заранее бы договориться)

2009-09-20 в 23:46 

Макс Шелдон
Те, кто выходят из игры, никогда не становятся победителями.
ножик отдам при встрече))
а я говорил, что диверсант его забудет...

2009-09-21 в 00:04 

Я - Сплюшка-мёрзлик)) "Нинада баяцца" ^__^ a.k.a. Фемочко-Ферри
а я говорил, что диверсант его забудет...
хехе)))

2009-09-21 в 11:32 

Бороться надо не за добро и справедливость, а за дележ добра по справедливости (с)
А я в это время таскала с малой сумки, ыыы...

Ну ниче, мы завтра соберемся с Рапиркой:D

2009-09-21 в 12:03 

Белый медведь
Ы!

2009-09-21 в 20:49 

Do it with style or don't bother doing it
MegZ
Повелитель как всегда локоничен и краток :-D

2009-09-21 в 23:47 

Я - Сплюшка-мёрзлик)) "Нинада баяцца" ^__^ a.k.a. Фемочко-Ферри
:gigi:

   

Минсктрополис

главная